烟台仲裁委员会办公室 深入学习贯彻省第十二次党代会精神

发布日期:2022-07-07 来源:

字号:

  7月6日,烟台仲裁委员会办公室开展主题党日活动,深入学习贯彻山东省第十二次党代会精神,仲裁办党组成员、副主任韩长安同志为与会人员进行了宣讲。

  韩长安同志从省第十二次党代会的基本情况、深刻认识五年奋进取得的重大历史性成就和经验、坚决扛起新时代新征程光荣使命、准确把握新时代社会主义现代化强省建设重点任务、坚定不移推进新时代党的建设新的伟大工程等5个方面,对学习贯彻省第十二次党代会精神进行了深入解读和深刻阐释。

  通过辅导学习,大家普遍认为,省第十二次党代会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。李干杰书记代表十一届省委所作的报告,全面贯彻习近平总书记对山东工作的重要指示要求,通篇围绕“走在前、开新局”展开,明确提出了“六个新跃升”的目标任务和“十二个方面”的重点工作,既描绘新蓝图,又发出宣言书,鼓舞人心、催人奋进,为全省上下扛起光荣使命、奋进新时代谱写新篇章指明了前进方向、注入了强大动力。

  大家纷纷表示,要以本次宣讲为契机,进一步深刻领会省党代会的精神实质、核心要义,切实把思想和行动统一到省委各项部署要求上来,立足岗位职责,一项一项抓对标,一件一件抓落实,切实把省委的决策部署,转化为做好本职工作的实际行动和发展成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统