烟台仲裁委员会办公室扎实开展形势政策教育

发布日期:2022-07-07 来源:

字号:

  为持续加强党员干部学习教育,促使干部职工坚定“四个自信”、做到“两个维护”,7月6号下午,烟台仲裁委员会办公室在五楼会议室开展形势政策教育主题活动。

  主题活动中烟台仲裁办党组书记、主任刘振晓同志就当前的俄乌形势为大家进行了详细的解读。刘振晓同志在辅导讲解中指出,乌克兰危机有着复杂的历史经纬,更是冷战思维和集团对抗造成的现实后果,为百年变局下的国际格局带来新变化,对世界经济造成新冲击,给我国发展带来新挑战。面对更趋复杂严峻的外部环境,我们要坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,深刻认识乌克兰危机,准确把握我国在乌克兰问题上的主立场,主张保持清醒的头脑,坚定战略定力,坚持国内政治优先,专注办好自己的事。

  通过辅导讲解,大家对当前的俄乌局势有了全面的了解,干部职工纷纷表示,通过这次主题教育活动的开展,坚定了大家爱国主义理想信念,全体干部职工充分认识到了目前我国面临的挑战与机遇,面对困难,要增强信心,运用智慧,将困难和挑战转化为发展的动力和契机,努力做好本职工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统