烟台仲裁办应邀到《民生热线》宣讲仲裁法律制度

发布日期:2022-07-22 来源:

字号:

  烟台仲裁办于7月21日应邀来到来到烟台广播电视台《民生热线》栏目直播间,为市民解答法律问题,介绍仲裁法律制度。烟台仲裁办党组书记、主任刘振晓,立案科四级调研员葛文、仲裁一科科长刘潇潇、仲裁二科负责人都兴强参加了节目。

  刘振晓主任首先介绍了今年以来仲裁案件受理、为民服务、营造法治化营商环境等方面的情况,相关科室领导讲解了仲裁案件受理范围、主要案件类型、立案程序等方面的情况。在30分钟的全媒体直播中,热线观众纷纷打来咨询电话,仲裁办工作人员现场互动咨询解答疑难问题,收到了热线观众的好评和良好的社会效应。

  《民生热线》是烟台市委、市政府确立的政府与百姓沟通交流的两条主渠道之一,被誉为“官”与“民”对话的“金桥”。多年来,烟台仲裁委员会办公室的工作人员坚持定期到烟台人民广播电台为民众解答最关心、最现实、最突出的热点、难点问题,颇受好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统