烟台仲裁委员会办公室机关党支部换届工作顺利完成

发布日期:2022-06-27 来源:

字号:

2022年6月23日下午,烟台仲裁委员会办公室支部委员会换届选举会议在五楼会议室召开,标志着烟台仲裁委员会办公室机关党支部换届工作顺利完成。

换届选举会议共有四项议程,审议通过了上一届支委会向大会作的工作报告;审议通过了选举办法;讨论通过监票人、计票人名单;选举产生了新一届的支部委员会。

会议指出,三年来,仲裁办党支部在市直机关工委和党组的正确领导下,按照“党要管党、从严治党”的原则,始终把党建工作摆在突出位置,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党组的各项重大决策部署,支部工作取得了长足发展。一是机关党支部思想政治建设全面提升;二是党组织标准化规范化建设扎实推进;三是机关党支部战斗堡垒作用充分发挥;四是机关党建工作全面发展。会议还对下一届支部工作提出了三点建议。而后,会议按照议程选举了新一届支部委员会委员。

换届会议由烟台仲裁委员会办公室副主任韩长安同志主持,烟台仲裁办党组书记、主任刘振晓同志出席会议并作了讲话,烟台市市直机关工委派员列席了会议。

                                                                              





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统