烟台仲裁委员会办公室争做清廉建设标杆城市暨党风廉政建设工作部署会议召开

发布日期:2022-06-23 来源:

字号:


为全面落实《中共烟台市委关于争做清廉建设标杆城市的意见》,深化机关清廉建设,净化机关政治生态,进一步规范机关党员干部廉洁从政行为,强化廉洁自律意识,打造廉洁自律、爱岗敬业、拼搏创新、节约高效的仲裁工作人员队伍,为市场经济主体提供优质高效的仲裁法律服务。6月21日,烟台仲裁委员会办公室召开专题会议,部署清廉建设工作和党风廉政建设工作。

烟台仲裁委员会办公室党组书记、主任刘振晓同志出席会议并作动员讲话。会议先后传达贯彻学习了中央、省、市纪委全会精神和烟台市委《关于争做清廉建设标杆城市的意见》。烟台仲裁委员会办公室党组成员、副主任韩长安同志主持会议,仲裁办全体工作人员参加会议,市纪委监委派驻第二纪检监察组副组长王学杰同志列席会议。


会议指出,烟台仲裁办全体党员干部要深刻领会争做清廉建设标杆城市的重要意义,不断强化争做清廉建设标杆城市的政治自觉和责任担当,统筹推进“十廉工程”,全面加强仲裁办清廉建设。要在全办开展“倡廉、育廉、固廉、促廉、抓廉”清廉行动,以党的建设为引领,以思想宣传为先导,以深化教育为基础,以严惩腐败为后盾,以管住“关键少数”和管好“绝大多数”为着力点,持续巩固队伍教育整顿成果,着力建设“公廉仲裁”廉洁文化品牌,努力打造公平公正廉洁仲裁队伍。

会议强调,风清才能气正,气正才能心齐,心齐才能事成。仲裁办机关要紧紧围绕争做清廉建设标杆城市,进一步明方向明规矩明底线、强担当强本领强执行,全力锻造忠诚干净担当过硬仲裁队伍,为推动烟台经济社会高质量发展作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统