机关党建

首页
>>关于我们>>机关党建>>党建工作

烟台仲裁委员会办公室开展“我们的节日·中秋节”主题活动

日期: 2021- 09- 22 16: 59

   



    为弘扬中华民族传统文化,丰富节日活动内容和节日文化生活,培育和践行社会主义核心价值观,增强机关党支部凝聚力和感召力。9月18日,烟台仲裁委员会办公室机关党支部结合机关精神文明创建工作,开展了“我们的节日·中秋节”主题活动,教育和引导干部职工进一步了解传统节日、喜爱传统节日,认知传统、继承传统、弘扬传统,增强爱党爱国热情,提高文明素质,促进模范机关建设。

    活动中,大家一起收听收看中秋节的来历与传说,进行爬山健体、接受节前廉政教育,通过活动大家相互交流,深入探讨,深切感受传统文化的博大精深与不朽的魅力,从不同角度表达了对中华灿烂文明的认同、对祖国迅猛发展的骄傲、对美好生活的向往,营造了浓厚的节日文化氛围。大家纷纷表示,要把节日活动的愉悦心情转化为努力工作的动力,不断提升工作能力和服务水平,为仲裁各项工作的不断发展贡献应有的力量!



收看中秋节的来历与传说



组织开展中秋爬山健体活动



进行节前廉政教育

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统