新闻资讯

首页
>>新闻资讯>>本会新闻

烟台仲裁办到海阳市调研民营企业高质量发展服务工作

日期: 2021- 05- 14 16: 26

   

5月13日上午,烟台仲裁委员会办公室党组书记、主任、一级调研员刘振晓,党组成员、副主任王悦宏,综合科科长葛文一行到海阳市调研民营企业服务队工作,看望慰问服务队队员,并与服务队全体队员进行座谈交流,海阳市委常委、组织部长杨涛参加座谈。

服务队队长、烟台市国资委四级调研员滕斌对烟台仲裁办领导来访表示热烈欢迎,并介绍了服务队人员组成情况、13家民营企业基本情况、海阳民企服务队自2019年7月22日入驻海阳以来的工作情况、当前企业面临的问题、服务队下一步工作打算等,并对烟台仲裁委员会办公室派出干部的工作情况给予了高度评价。

杨涛部长表示,海阳民企服务队入驻海阳以来,靠在基层一线,设身处地的为企业考虑,切实为企业纾难解困、争取政策支持,为海阳市民营企业高质量发展作出了积极贡献。海阳市委组织部继续大力支持服务队开展工作。

刘振晓主任对服务队开展的工作给予了充分肯定,感谢海阳市委市政府、海阳民企服务队对仲裁办派出干部的关心、支持。他希望服务队队员一如既往做好工作,发挥专业特长和部门职能优势继续为海阳市民营企业高质量发展作出积极贡献。烟台仲裁办作为服务队的后方单位,将在职责范围内,积极为服务队开展工作提供法律保障和后勤保障。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统