机关党建

首页
>>关于我们>>机关党建>>党建工作

烟台仲裁委员会办公室开展清明祭英烈活动

日期: 2021- 04- 07 11: 18

   


为深入开展党史学习教育,更好地缅怀革命英烈,传承红色基因,弘扬优秀传统文化。清明期间,烟台仲裁委员会办公室组织单位党员,干部赴胶东革命烈士陵园开展祭英烈,重温入党誓词,接受党史教育。



向英烈敬献花圈


烈士纪念堂内,全体党员着装整齐,庄严肃穆,向革命先烈敬献花圈,鞠躬默哀,表达着对革命烈士的深切怀念和崇高敬意;而后,大家面向党旗重温入党誓词。最后,讲解员给大家讲解了英雄的胶东儿女在大革命和土地革命时期,抗日战争时期,解放战争时期为推翻帝国主义,封建主义,官僚资本主义的统治,前仆后继,浴血奋战的英勇事迹。重温了那段中国共产党领导胶东人民经过长期艰苦卓绝的革命斗争,谱写下可歌可泣的壮丽诗篇,树立起一座座革命丰碑,建立卓越功勋的光辉历史。



重温入党誓词


   大家纷纷表示深受教育,在今后的工作和生活中,一定要牢记历史使命,继承先烈遗志,把党史学习好,把党的成功经验传承好,发扬好,立足自身工作岗位,凝心聚力,开拓进取,为烟台绿色发展高质量发展贡献应有力量。



接受党史教育


   为深化党史学习教育效果,在庆祝中国共产党成立100周年之际,烟台仲裁委员会办公室开展了丰富多彩,形式多样的系列庆祝活动,这次开展祭奠英烈,重温入党誓词,接受党史教育是他们“十个一”活动的一项重要内容。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统