新闻资讯

首页
>>新闻资讯>>本会新闻

中国人保烟台分公司领导到烟台仲裁办走访座谈

日期: 2021- 03- 16 08: 55

   

312日上午,中国人民财产保险股份有限公司烟台市分公司理赔中心王超主任一行到烟台仲裁委员会走访座谈。烟台仲裁委员会办公室王悦宏副主任及立案科、审理科负责人参加座谈。

双方就提高保险理赔服务水平,充分发挥仲裁制度解决保险合同纠纷的优势,更好服务保险行业发展进行了深入地沟通交流。双方就签订战略合作协议达成意向中国人民财产保险股份有限公司烟台市分公司将在保险合同中约定将纠纷提交烟台仲裁委员会仲裁烟台仲裁委员会将创新仲裁服务方式,充分发挥仲裁特色与优势,打造专业保险仲裁员团队,提升仲裁案件质量,为保险合同纠纷双方当事人提供优质高效的仲裁服务,切实维护保险合同双方当事人的合法权益,进一步扩大仲裁的社会影响力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统