烟台仲裁办持续掀起学习贯彻十九届六中全会精神的新热潮

发布日期:2021-12-13 来源:

字号:


12月10日下午,烟台仲裁委员会办公室组织召开专题会议,开展十九届六中全会会议精神学习贯彻宣讲。烟台仲裁委员会办公室党组成员、副主任韩长安同志进行了集中宣讲。

韩长安同志在宣讲中指出,这次全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年目标迈进的重大历史关头召开的一次极其重要的会议我们要充分认识深入学习全力贯彻。他指出,学习贯彻十九届六中全会精神,要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义要深刻认识党的百年奋斗的初心、使命和重大成就要深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革要深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验要深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量

韩长安同志强调在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

党的十九届六中全会闭幕以来,烟台仲裁办始终把全会精神的学习贯彻宣讲作为当前工作的一项政治任务,采取多种形式切实学习好、宣传好、贯彻好,取得了实效。他们先后组织党组理论中心组先学一步;研究部署深入学习十九届六中全会精神的决定;印发学习贯彻宣传工作方案;安排班子成员及相关工作人员积极参加市委组织的宣讲团、报告会、培训班、专题读书班,组织全体人员学习全会公报,确保了全会精神学习贯彻的全覆盖。



党组理论中心组先学一步


开展主题党日活动开展集中宣讲


组织全员收看全会公报视频

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统