新闻资讯

首页
>>新闻资讯>>本会新闻

烟台仲裁办新聘仲裁秘书岗前培训圆满结束

日期: 2020- 07- 14 11: 50

   

为使新聘任仲裁秘书尽快适应工作岗位要求,掌握职业技能和相关的法律法规,提高履职尽责的能力,烟台仲裁办自7月6日开始,对新聘任仲裁秘书开展了为期一周的岗前培训。

此次岗前培训工作由审理一科、二科组织实施,主要内容是本会规章制度、《中华人民共和国仲裁法》、《烟台仲裁委员会仲裁规则》、基本工作流程等,重点培养新聘仲裁秘书遵章守纪,严格按照规则制度从事工作的意识。同时,由资深仲裁秘书就如何做好仲裁秘书工作谈心得、讲体会,从如何正确把握仲裁程序规则和开展具体工作等方面传授方法、介绍经验。

7月6日,在培训动员会上,王悦宏副主任同志进行了动员讲话,指出业务培训是适应仲裁工作发展的客观需要和打造高素质专业化仲裁队伍的重要途径,是推动新入职人员尽快熟悉各项纪律要求、掌握仲裁工作基本程序、熟悉仲裁业务的具体行动,并对新聘仲裁秘书培训工作提出了具体要求。

7月10日,在新聘仲裁秘书培训座谈会上,韩长安副主任代表仲裁办党组欢迎新聘仲裁秘书到烟台仲裁委工作,简要介绍了烟台仲裁委的职能和近年来工作开展情况,希望新聘人员意识到仲裁秘书的重要性和素质要求,通过努力学习锻炼尽快转变工作角色,胜任岗位职责。要注重团结,尽快融入仲裁办这个专业和谐的团体。

新聘仲裁秘书纷纷表示将珍惜工作机会,努力工作,在工作中加强学习,在学习中适应工作,勇于担当、不忘初心、只争朝夕、不负韶华。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统