机关党建

首页
>>关于我们>>机关党建>>党建工作

排除一切艰难险阻,坚决打赢共同防“疫”战

日期: 2020- 02- 19 11: 42

   

为全面贯彻落实“双报到·同战‘疫’”专项行动部署,助力打赢疫情防控阻击战。近日,烟台仲裁委员会办公室在有限的工作人员当中派出14名党员先锋队志愿者来到高速路口和“双报到”社区共同防疫。

在这些党员当中,有家中多位亲人重病的顶梁柱,有丈夫常年挂职、两个孩童的妈妈,有怀胎数月的孕妇,有路途遥远身单力薄的弱女子,有肩负多起复杂案件的工作主力……面对繁重的工作压力、生活压力和严峻的疫情防控形势,党员志愿者们克服千难万险,毅然决然地钉在防控一线岗位上,切实发挥了共产党员吃苦在前、冲锋在前的优良传统,以实际行动践行了党员干部“看我的”、“跟我上”的模范带头作用。



她是两个孩童的妈妈,爱人多年挂职,面对疫情她毅然把两个年幼的孩子送到了姥姥家,顶风冒雪战斗在社区防疫一线


他是家中的顶梁柱,父母岳父岳母爱人身体不好,两个孩子年幼,疫情来临,他克服家庭诸多困难,跨越三个市区到一线防疫


  

  

仲裁办党员先锋队志愿者在社区防疫


仲裁办党员先锋队志愿者在高速路口防疫


仲裁办党员先锋队志愿者在排查疫情

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统