新闻资讯

首页
>>新闻资讯>>本会新闻

中国国际经济贸易仲裁委员会领导
到烟台仲裁办走访交流

日期: 2020- 11- 13 15: 28

   

11月12日下午,中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁院副院长兼山东分会秘书长赵健一行四人到本办走访交流。

烟台仲裁办副主任韩长安热情接待了赵健一行,并组织召开了座谈会。

座谈会上,韩长安副主任对中国国际经济贸易仲裁委员会领导的来访表示欢迎,并简要介绍了烟台仲裁发展历程、工作机制、案件办理等情况。赵院长介绍了中国国际经济贸易仲裁委员会及山东分会基本情况、工作现状。双方就仲裁机制体制、案件受理、宣传推行、仲裁员管理、仲裁融入基层治理等方面的问题进行了深入探讨交流。大家一致认为,山东是仲裁事业发展的一片沃土,烟台作为山东新旧动能转换“三核”之一,随着烟台自贸区的设立,仲裁作为国际通行的纠纷解决方式有广阔的发展空间。作为仲裁工作者,都有义务和责任为企业等市场主体提供良好的仲裁法律服务,改善仲裁发展环境,打造服务特色。双方表示要进一步加大交流合作力度,互相学习交流,加强沟通协作,共同致力于我国法治政府建设,推动仲裁事业进一步发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统