新闻资讯

首页
>>新闻资讯>>本会新闻

烟台仲裁委员会应邀参加全国地市新媒体创新发展峰会启动仪式

日期: 2019- 08- 30 16: 24

   




829日上午,全国地市新媒体创新发展峰会暨百家网媒总编辑烟台采访活动正式启动。烟台仲裁委员会作为唯一的市直部门合作单位参加了启动仪式。


近年来,烟台仲裁委员会不断加强仲裁法律制度的宣传推广工作,与各类新闻宣传媒体保持了良好的合作关系,特别是去年以来,与水母网签订长期宣传工作协议,与烟台水母网开展合作,依托其影响力大、受众面广的优势,在其主页建立烟台仲裁委员会宣传专栏,搭建仲裁的网上宣传平台,该栏目已经投入运行,共发布各类信息120余条,扩大了仲裁的影响力和知名度。

   据悉,本次峰会由中国地市新闻网联盟、中共烟台市委宣传部、中共烟台市委网信办主办,烟台日报传媒集团、奥凯传媒承办。来自全国22个省、直辖市、自治区的100多家地市主流媒体,250余名媒体总编、记者,地市报负责人以及专家学者相聚烟台,深入交流融媒体经营经验做法,共同探讨新形势下地市新媒体的发展之路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统