新闻资讯

首页
>>新闻资讯>>本会新闻

烟台仲裁委员会办公室贯彻落实全市“七一”表彰暨警示教育大会会议精神

日期: 2019- 06- 28 15: 23

   


为全面贯彻落实全市“七一”表彰暨警示教育大会会议精神,6月26日下午,烟台仲裁委员会办公室召开全体工作人员大会,传达学习大会主要精神和张术平书记讲话。仲裁办党组书记、主任焉冰同志主持会议,会议原原本本传达了大会主要精神,原文领学了张书记讲话,并展开了讨论。

焉冰同志指出,七一前夕召开这样一个会议,以表彰先进、警示教育的对比方式鼓励、鞭策党员干部、尤其是领导干部意义重大。我们一定要以此次会议精神为指导重点抓好三线工作:一是持续开展“我为仲裁做什么”大讨论活动。以先进为榜样,见贤思齐,比学赶超,通过讨论,明确下一步如何为仲裁工作高质量发展做出自己应的贡献,坚决克服不作为、慢作为的问题。二是强化警示教育,转变工作作风。深刻汲取典型案例的教训,突出身边人、身边事、身边案的警示作用,举一反三,引以为戒,全力抓好全办干部作风转变工作,把从严要求落实到仲裁工作的各个方面、各个环节。三是对标先进榜样,狠抓工作落实。时至半年,深入贯彻落实会议精神,逐项工作开展“回头看”,对照年初工作要点,看进度,比成绩,查不足,确保时间过半、任务过半,确保没有欠账和缺项。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统