新闻资讯

首页
>>新闻资讯>>本会新闻

纤纤素手难将鸿毛挪一寸 创优争先不让须眉胜半分
——烟台仲裁委员会办公室开展“庆三八”趣味比赛活动

日期: 2019- 03- 08 15: 38 来源: 仲裁办 作者: 阅读:

   


阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。为迎接第109个“三八国际妇女节”的到来,3月8日上午,烟台仲裁委员会办公室组织单位全体干部开展了一场趣味比赛活动,既为大家增添了节日的乐趣,也促进了同事间的友情,女同志们纷纷为此点赞。

活动现场热闹非凡,比赛项目有:夹球跑、吸管运输、运球接力等,同志们爽朗的笑声、热烈的掌声、急促的加油声此起彼伏大家积极参与、热情洋溢、分秒必争、其乐融融。趣味比赛活动,带走了烦恼与疲惫,带来了健康与快乐,充分展现了妇女同志们爱岗敬业、无私奉献、拼搏进取的赶超精神。


   

夹球跑

   

吸管运输

   

运球接力


通过此次活动,大家缓解了工作中的压力,陶冶了情操,丰富了业余文化生活,为进一步做好仲裁各项工作提供了动力,尽显巾帼风采!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统