新闻资讯

首页
>>新闻资讯>>本会新闻

烟台仲裁委员会办公室持续开展专题业务学习

日期: 2019- 02- 26 13: 56 来源: 仲裁办 作者: 阅读:

   


    为进一步提高烟台仲裁公信力,不断提升业务水平,2019年2月21日下午,烟台仲裁委员会办公室组织两个审理科室进行专题业务学习。

    本次业务学习主要围绕在案件办理过程中,仲裁法律文书送达方面遇到的实际问题进行。首先由仲裁秘书提出在实际办案中遇到的各种复杂情况,科室负责人及其他业务骨干,根据自己的工作经验和相关规定,参考其他仲裁委员会和法院有关做法,有针对性的提出解决方案。整个学习过程大家踊跃发言,积极出主意想对策,解决了很多实务问题,由过去的授课式学习变成了讨论式学习,这样的业务学习模式进一步提升了业务水平,提高了仲裁办案质量。会后由审理二科牵头拟定烟台仲裁委员会关于仲裁送达的规范意见。

    烟台仲裁委员会办公室自深入开展“思想大解放、作风大改进、工作大落实”活动以来,始终以提高仲裁公信力为己任,不断完善各项规章制度,创新仲裁工作方式,助力烟台经济社会发展,打造良好的营商环境,努力让每一个当事人在仲裁案件中都感受到公平正义,取得了实实在在的效果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统