新闻资讯

首页
>>新闻资讯>>本会新闻

烟台仲裁﹒企业法务论坛召开

日期: 2019- 11- 11 09: 18

   

11月8日上午,烟台仲裁企业法务论坛在烟台财会培训中心举行。副市长、市公安局局长赵峰出席并讲话。

本次论坛烟台仲裁委员会、烟台市工商业联合会、烟台市企业与企业家联合会共同主办,水母网协办,旨在提高企业防范法律风险的能力,为企业搭建相互交流、相互学习的平台来自部分企业总裁、法务总监、法务专员及部分律师事务所、商会代表60余人参加了论坛。

赵峰在讲话中指出,随着依法治国进程的不断深入,企业法务管理工作的重要性日趋凸显。面临激烈的市场竞争,企业必须要有较高的法律风险防范意识,论坛主题聚焦在企业法务运营操作,防范企业法律风险,切合当前经济发展环境,具有很强的现实意义,是一次难得的交流经验、分享心得的机会。

烟台市工商联副主席于岩君表示,在遵法守法的前提下,掌握好、运用好法律武器保护自身的合法权益,是企业必须高度重视的问题。工商联与烟台仲裁委、烟台市企业与企业家联合会联合举办此次论坛,旨在加强企业法务交流、提升企业法治水平,为提升我市企业法律素质,促进我市企业法治化水平提高贡献力量。

万华实业集团有限公司总裁商锦斌、山东工商学院法学院副教授董书萍等6位嘉宾从企业法务高质量运营操作、企业法务现代定位等不同角度介绍了企业运营过程中一些精彩案例,分享了他们从事法务工作的经验和体会,受到与会人员的热烈欢迎。

论坛通过水母网、现场云平台等媒体进行了网上现场直播。


                                                                    论坛现场


                                               烟台市副市长、市公安局局长赵峰讲话


                                                          市政府副秘书长于向明主持论坛




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统