新闻资讯

首页
>>新闻资讯>>本会新闻

烟台仲裁委员会办公室领导到海阳调研

日期: 2019- 10- 24 08: 32

   


为扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,根据活动安排和部署,仲裁办党组书记、主任焉冰同志,党组成员、副主任王悦宏同志和综合科科长葛文同志,近日赴海阳开展调研,并看望了在海阳市参加万名干部下基层服务队的我办徐少杰同志。

在海阳市政府与海阳市民营企业高质量发展服务队进行了座谈交流,双方围绕为企业提供优质高效的仲裁法律服务、解决各类纠纷,化解企业风险,打造公平高效的营商环境等展开热烈的讨论。在海阳分会,听取分会负责人工作情况汇报,就工作实践中存在的困难以及分支机构体质机制改革等相关问题,征求了意见和建议。焉冰同志指出,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位,要突出问题导向,既着力解决党员、干部自身存在的问题特别是思想根子问题,又着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统