新闻资讯

首页
>>新闻资讯>>本会新闻

烟台仲裁委员会办公室传达全市会议精神暨节前教育会议召开

日期: 2019- 01- 28 15: 59 来源: 仲裁办 作者: 阅读:

   


    为切实做好“春节”期间落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,加强节前廉政教育,增强“免疫力”,严防“节日病”1月28日上午,烟台仲裁委员会办公室召开全体人员大会,传达市纪委十三届四次全会、全市警示教育暨作风建设大会及市委十三届七次全体会议、烟台市十七届人民政府第五次全体会精神。会议学习了警示教育典型案例、岳德川同志在市纪委十三届四次全体会上所做的工作报告;学习了张术平同志在市纪委十三届四次会上的讲话及张术平同志在市委十三届七次会议上的讲话。

    烟台仲裁委员会办公室党组书记、主任焉冰同志在传达完会议精神后作了重要讲话。他强调,春节即将来临,各项工作急需完成,大家要合理安排,优质高效地处理好手头的各项工作。春节期间,全体干部尤其是领导干部务必要筑牢底线意识,严守纪律规定,时刻绷紧安全弦,确保全办干部过一个安全、文明、廉洁的春节。



烟台仲裁委员会办公室党组书记、主任焉冰同志作重要讲话


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统