新闻资讯

首页
>>新闻资讯>>本会新闻

烟台仲裁委员会办公室工作人员走访市财金公司

日期: 2018- 08- 06 10: 28 来源: 烟台仲裁委员会办公室 作者: 阅读:

   


    2018年81日上午,烟台仲裁委员会办公室工作人员徐少杰、都兴强、张鹏三名同志到烟台市财金投资有限公司走访调研,并与市财金公司执行董事兼总经理李辉、综合业务主管张帆等进行了座谈、交流。

    徐少杰科长首先介绍了烟台仲裁委的机构设置、机构职能,详细讲解了仲裁在解决民商事合同纠纷方面的职能优势以及在签订合同中如何约定仲裁条款,如何选择仲裁机构等。市财金公司李辉总经理对烟台仲裁委到公司走访表示欢迎。张帆主管介绍了市财金公司的主要业务范围及公司运营情况,公司注册资本20亿元,主要经营范围:一是具体承接国家开发银行的棚户区改造专项贷款;二是对政府授权范围内的国有资产进行投资运营管理;三是运用政府产业引导基金等多种投资形式,将财政对实体经济的扶持方式由无偿拨款改为政府投资,吸引社会资本参与并推进我市经济发展。

    走访调研活动是烟台仲裁委员会办公室落实省、市“大学习大调研大改进”工作,落实习总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神,解放思想、改进作风的具体行动,对提升烟台仲裁公信力,解决企业实际困难具有重要意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统