新闻资讯

首页
>>新闻资讯>>本会新闻

大手拉小手,公益在行动 ——烟台仲裁委员会办公室精神文明建设再谱新曲

日期: 2018- 08- 10 10: 01 来源: 烟台仲裁委员会办公室 作者: 阅读:

   

   

   

        为进一步加强机关精神文明建设,以社会公益活动为抓手推动党建工作再上新台阶,烟台仲裁委员会办公室与市妇联积极加强工作沟通,参加了以“大手拉小手”资助贫困儿童为内容的“春蕾计划”,切实让贫困家庭儿童感受到社会大家庭的温暖。

        89上午,在烟台市莱山区莱山镇妇联肖海江科长、莱山区官庄小学教导主任姜振强的带领下,烟台仲裁办王成方副调研员一行三人来到烟台市莱山区官庄村,看望慰问资助对象姜程煜。姜程煜同学现就读于烟台市莱山区官庄小学四年级,其父亲因肝癌去世,病重治疗期间花去了高昂的治疗费用,仅靠母亲一人工作,维持一家三口人的生活。

        王成方副调研员代表党组向姜程煜同学赠送了爱心款和购买的书箱,并仔细询问她的家庭、生活和学习情况,鼓励她好好学习,树立生活信心,保持积极向上的态度,发奋图强。姜程煜同学对叔叔们的关心慰问表示感谢,决心要认真学习,刻苦读书,长大后回报社会。此次慰问活动不仅给贫困孩子家庭带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,今后,仲裁办还将一如既往地开展对贫困儿童的帮扶活动,让每一个贫困孩子在充满爱心的集体内幸福、快乐地成长。

   

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统