新闻资讯

首页
>>新闻资讯>>本会新闻

烟台仲裁委员会办公室持续开展业务学习

日期: 2018- 07- 31 14: 14 来源: 烟台仲裁委员会办公室 作者: 阅读:

   


    7月27日下午,烟台仲裁委员会办公室组织两个审理科室工作人员学习最高人民法院2018年新公布的三个与仲裁有关的司法解释。

    参加学习人员先后对《最高人民法院关于仲裁司法审查案件报核问题的有关规定》、《最高人民法院关于审理仲裁司法审查案件若干问题的规定》、《最高人民法院关于人民法院办理仲裁裁决执行案件若干问题的规定》结合工作实践及具体的仲裁案例对三个规定进行了重点解读,学习效果明显。

    今年3月份开始,烟台仲裁委员会办公室在集中开展“大学习、大调研、大改进”活动、解放思想大讨论活动和作风大改进工作的同时,深化仲裁业务学习,深入学习最新的法律、司法解释规定、司法判例等,不断提高仲裁工作人员的业务素质和办案能力,提升办案质量,筑牢仲裁机构公信力基础,努力让每一个当事人在仲裁案件中都感受到公平正义,社会效果明显。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统