新闻资讯

首页
>>新闻资讯>>本会新闻

烟台仲裁委员会办公室召开“以案促改 坚守底线”专题民主生活会

日期: 2018- 12- 28 15: 50 来源: 仲裁办 作者: 阅读:

   

   

    为深入贯彻从严治党新要求,进一步营造风清气正的政治生态。12月28日,烟台仲裁委员会办公室党组一班人召开了以“以案促改 坚守底线”为主题的民主生活会,强化党组推进党风廉政建设,加强党员干部管理教育主体责任,推动本办全面从严治党深入发展。

    为开好这次会议,仲裁办做了周密安排和充分准备,开展了广泛的谈心谈话活动。会上,大家发扬“剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑,触及思想不怕痛”的精神,进行了严肃认真的批评与自我批评。

    这次专题民主生活会,党组成员敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到深刻剖析。达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、共同提高、增进团结的目的。同时,大家还能够针对存在的问题提出了整改措施,为下一步切实改正不足,加强党风廉政建设,全面提升各项工作水平奠定了基础。

 


烟台仲裁委员会办公室党组书记、主任焉冰同志剖析思想

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统