新闻资讯

首页
>>新闻资讯>>本会新闻

烟台仲裁委员会办公室2018年度考核工作会议召开

日期: 2018- 12- 11 10: 56 来源: 仲裁办 作者: 阅读:

   

 

12月11日,烟台仲裁委员会办公室2018年度考核工作会议在五楼会议室召开。

烟台仲裁仲裁委员会办公室党组书记、主任焉冰同志向大会作了年度工作总结报告,并进行了述职述廉。他指出:2018年,仲裁办认真履行仲裁工作职能,开拓进取,创新机制,狠抓落实,仲裁工作驶入了持续健康发展的快车道,仲裁业务工作实现历史性突破,主要业务指标实现大幅度增长。全年共受理仲裁案件542件,标的额29.11亿元,实现案件收费1901万元。创烟台仲裁委员会成立以来最好水平。

下一步,仲裁办将以党的十九大精神为指导,紧紧围绕市委、市政府中心工作,以全面推进“仲裁案件受理多样化、纠纷处理多元化”为总抓手,坚持“创新、实干、担当”,创新工作方式方法,全面推动烟台仲裁事业走上跨越式发展的新台阶。

市直部门考核组一行3人对本办年度工作进行了考核,本办全体人员参加了考核会议,并对党组成员进行民主测评。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统