新闻资讯

首页
>>新闻资讯>>本会新闻

烟台仲裁委员会就“两化”试点工作走访调研

日期: 2018- 10- 12 16: 14

   

 

    为全面了解莱州市仲裁“两化”试点工作开展情况,扎实推进案件受理多样化、纠纷处理多元化解决机制,8月16日,烟台仲裁委员会办公室副主任韩长安同志带领综合科科长葛文同志和立案科副科长于福广同志前往莱州市法制办、莱州市司法局和莱州市住房管理中心进行走访调研。

    在座谈交流过程中,韩长安副主任介绍了开展仲裁“两化”试点工作的背景和意义及莱州分会“两化”试点工作的推进情况,阐明了仲裁制度解决民商事纠纷的优势和特点,并就在重点行业中推行仲裁制度的方式方法进行了部署和明确。大家纷纷表示,仲裁作为解决民商事纠纷的重要手段已越来越被社会各界所认识,一定在今后工作中结合部门工作特点,积极配合、扎实推进,确保“试点”各项工作落到实处,切实为当事人提供优质服务。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统