仲裁员风采

首页
>>仲裁员风采>>优秀仲裁员

林琼

日期: 2016- 04- 01 10: 58

   


 










林琼,女,九三学社社员,智宇法律服务机构(山东智宇律师事务所/烟台智宇知识产权事务所)负责人,取得国家知识产权审核员资格、知识产权管理师资格、国家知识产权示范城市专利分析师资格,兼任烟台市政府法律专家库专家、烟台市民主党派专家服务团成员、上市公司独立董事。曾荣获 “第二届山东省优秀青年律师”称号。

林琼律师现担任第五届烟台仲裁委员会仲裁员。林琼仲裁员带领智宇团队承接了2013年度国家重点课题《青环海蛇抗菌肽产业化》知识产权分析评议项目和2014年度国家重点课题《壳聚糖关节腔注射液》知识产权分析评议项目。其所带领的山东智宇律师事务所被国家知识产权局列入全国专利保护重点联系基地。林琼仲裁员始终坚持做专家型仲裁员的理念,探索出了一条法学理论和仲裁实务相结合的路子,成功地办理了一系列具有影响的知识产权案件和知识产权非讼法律事务,取得了良好的社会效果及经济效益。林琼仲裁员业务专长:知识产权、公司法律事务等。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统