仲裁员风采

首页
>>仲裁员风采>>优秀仲裁员

于建青

日期: 2016- 04- 01 11: 00

   


 


于建青,男,汉族,1965年4月出生,中共党员。现任山东通世律师事务所主任,二级律师,兼任烟台泰和新材料股份有限公司独立董事。于建青先后被聘任为烟台仲裁委员会第四、五届仲裁员。

于建青仲裁员中国政法大学毕业后,先后在山东省法律学校、烟台市司法局任教和工作。三十年法律教学和司法实践工作,积累了深厚的法学功底和实务操作经验,在公司法、建设工程和企业重组并购法律事务等领域形成了自己的业务专长,先后担任上百家企业的常年法律顾问,办理了一批疑难复杂的经济案件,取得了良好的法律效果和社会效果。

于建青仲裁员办理案件总能很好的找准切入点,根据当事人提供的证据和相关法律法规的规定,最大限度地保护当事人的利益,办理的仲裁案件受到了当事人和同行们的赞誉.其擅长的仲裁业务领域:建设工程、公司法等。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统