仲裁员风采

首页
>>仲裁员风采>>优秀仲裁员

关涛

日期: 2016- 04- 01 14: 51

   


关涛,男,中共党员,北京大学法律系法学硕士,烟台大学法学院教授、民商法专业硕士研究生导师,现任烟台大学中欧侵权法研究院院长。先后获得5项省部级科研奖励。2008年获评国务院政府特殊津贴,2011年被评为“第二届山东省十大法学家”。

关涛教授先后担任烟台仲裁委员会第三、四、五届仲裁员,主持完成两项国家社科基金研究课题,在核心期刊发表个人学术论文36篇,出版个人学术专著2部,参与编写教育部法学核心课程教材《民法》,参与《中华人民共和国物权法草案》的起草,具有丰厚的法学理论功底。其担任首席仲裁员、独任仲裁员,审理多起房地产买卖合同、租赁合同纠纷案件,均能严格依据事实和证据,依法秉公裁决,受到案件当事人的一致好评。关涛仲裁员擅长仲裁业务领域:房地产、侵权法等。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统