仲裁员风采

首页
>>仲裁员风采>>优秀仲裁员

谭焕贵

日期: 2016- 04- 01 14: 52

   


 

    谭焕贵,男,北京大学法律系79级本科生、一级律师,曾任山东通世律师事务所主任、党支部书记。曾多次被评为先进工作者、三次荣立三等功。

谭焕贵律师先后被聘任为烟台仲裁委员会第一、二、三、四、五届仲裁员。多次受烟台仲裁委员会主任指定或受当事人选定担任仲裁员审理案件。每次开庭前,他总是提前认真阅卷、厘定审理提纲;庭审中,他总是充分听取各方当事人的意见,依法合理分配举证责任;在案件庭审完成后,适时征求双方当事人意见,争取调解结案;如果案件不具备调解结案的可能性,则及时起草裁决。在每一份裁决书的撰写过程中,他总是不断的换位思考;裁决书初稿完成后,他总是进行多次修正、完善。他作出的仲裁裁决叙事详略得当、说理逻辑性强、裁决结果公允,受到仲裁当事人、仲裁委工作人员的一致称赞。谭焕贵仲裁员擅长的仲裁专业领域:合同、金融、建设工程、房地产等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统