仲裁员风采

首页
>>仲裁员风采>>优秀仲裁员

姚少玲

日期: 2016- 04- 01 14: 53

   


  

姚少玲,女,毕业于中国人民大学法律系,后取得山东大学法律硕士学位。1987年至2004年在烟台市中级人民法院工作,2004年起执业律师,现任山东华宇通律师事务所主任,兼任烟台律协民商委员会副主任、烟台市政府法律专家库专家、山东省中小企业创业辅导师。长期担任多家政府机关、企事业单位的常年法律顾问,同时认真研究专业法律问题,撰写的多篇论文获奖。

姚少玲先后担任烟台仲裁委员会第三届、第四届、第五届仲裁员。担任仲裁员以来,秉承仲裁为民的工作理念,坚守职业良知,不断提高专业服务水平,拥有丰富的法律执业经验。姚少玲仲裁员所办理的每一起仲裁案件都能够客观公正,有理有据,案结事了,深得当事人的信任和好评。姚少玲仲裁员主要擅长仲裁业务领域:房地产、公司、金融等民商事合同纠纷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统