仲裁员风采

首页
>>仲裁员风采>>优秀仲裁员

王恒开

日期: 2016- 04- 01 14: 56

   


 

王恒开,1994年3月起先后担任蓬莱市振宇律师事务所律师、副主任,蓬莱市政府法制办副主任、主任,烟台仲裁委员会蓬莱分会主任,蓬莱市规划局副局长等职务。2011年至2014年在烟台仲裁委员会优秀裁决书评比活动中连续获奖。

王恒开同志先后担任第一届、第二届、第三届、第四届、第五届烟台仲裁委员会仲裁员,共承办仲裁案件300余起,王恒开仲裁员热爱仲裁工作,严格履行仲裁员职责,积极钻研法律业务知识,不断提高承办案件质量,并积极宣传推行仲裁法律制度。王恒开仲裁员秉公办案,公允裁决,赢得当事人的信任,取得了较好的社会效果和法律效果。王恒开仲裁员主要业务专长:建设工程施工合同纠纷,财产保险合同纠纷、商品房买卖合同纠纷、金融借款合同纠纷等。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统