仲裁员风采

首页
>>仲裁员风采>>优秀仲裁员

张劲柏

日期: 2016- 04- 01 14: 57

   



 







张劲柏,男,法学学士,山东平和律师事务所负责人。张劲柏律师2005年12月被山东省律师协会授予“山东省优秀律师”称号,2006年被烟台市司法局评为“烟台市十佳律师”。张劲柏律师带领的山东平和律师事务所团队,被评为全省优秀律师事务所。

张劲柏律师先后担任第一届、第二届、第三届、第四届、第五届烟台仲裁委员会仲裁员。张劲柏仲裁员具有严谨的法律思维和丰富的办案经验,着力通过认真细致的工作来化解矛盾,定纷止争,注重仲裁办案的社会效果和法律效果的统一。他相信,法治的进步离不开法律人对法律的忠诚和奉献,而每个法律人都应在各自的岗位上踏踏实实做好本职工作。张劲柏仲裁员擅长仲裁业务领域:房地产开发、建设工程施工、公司等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统