仲裁员风采

首页
>>仲裁员风采>>优秀仲裁员

于景利

日期: 2016- 04- 01 14: 58

   


 

于景利,男,法学硕士,现任山东齐鲁(烟台)律师事务所主任。兼任烟台市律师协会理事,烟台市青联委员,烟台市委统战部民主党派专家服务团成员,担任数十家政府机构和大型企业的法律顾问。

2012年5月,于景利律师被聘任为第五届烟台仲裁委员会仲裁员。于景利仲裁员长期专注于公司法律事务、建设工程和房地产法律事务领域的研究,在公司并购重组、私募股权等非诉讼业务领域有着丰富的执业经验。于景利仲裁员在担任某股份公司申请“新三板”挂牌转让的专项法律顾问期间,帮助公司完善了章程制度,并通过尽职调查后出具专业法律意见书,就公司改制、规范管理等方面提供了高效的法律服务,体现了较高的法律素养。于景利仲裁员擅长仲裁业务领域 :公司、金融、建设工程等。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统