仲裁员风采

首页
>>仲裁员风采>>优秀仲裁员

陈桂勇

日期: 2016- 04- 01 14: 58

   


 

陈桂勇,男,北京商学院法学学士、清华大学民商法硕士,现任山东西政律师事务所主任,兼任烟台市党外知识分子联谊会理事。2000年中国证监会、司法部授予其证券律师从业资格;2007年山东省高级人民法院指定其为破产管理人;2009年评定二级律师职称;2011年荣获“烟台市优秀律师”荣誉称号。

陈桂勇律师现担任第五届烟台仲裁委员会仲裁员。陈桂勇仲裁员为振华集团在全国设立三十余家大型百货商场及投资项目提供了专项法律服务。在仲裁案件处理过程中,陈桂勇仲裁员能秉持仲裁工作理念,公道、和谐地审理每一起案件,受到了社会各界及案件当事人的一致好评。陈桂勇仲裁员主要擅长仲裁业务领域:公司并购、投资、债务重组、房地产开发及合作项目等合同纠纷。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统