仲裁员风采

首页
>>仲裁员风采>>优秀仲裁员

朱永浩

日期: 2016- 04- 01 14: 59

   


 

朱永浩,男,山东鑫士铭律师事务所律师。1997年至2013年,历任烟台市中级人民法院书记员、助理审判员、审判员、副庭长。曾荣获烟台法院调解工作先进个人、个人三等功等荣誉称号。

朱永浩仲裁员担任烟台仲裁委员会第五届仲裁员。朱永浩仲裁员在庭审中能够做到耐心听讼、不骄不躁、不卑不亢、不偏不倚;在裁决文书中注重分析论证、释法明理;追求并做到了案结事了,解决纠纷,化解矛盾。朱永浩仲裁员有丰富法学理论功底和法律实践经验,在建设工程施工合同以及不动产纠纷方面是全市专家型人才,多次作专项业务培训或指导。2014年和2015年初,先后受邀为烟台市建筑业协会和房地产业协会作《新版施工合同示范文本亮点及签约提示》、《 建设工程施工法律风险防控》等专题讲座。主要仲裁擅长业务领域为建设工程施工合同纠纷、房地产转让、租赁、合作开发纠纷、商品房买卖合同纠纷、民间借贷纠纷等。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统