仲裁员风采

首页
>>仲裁员风采>>优秀仲裁员

王红光

日期: 2016- 04- 01 15: 02

   


 

王红光仲裁员,山东三和德通律师事务所党支部书记,律师,现任鲁东大学法学院兼职教授、山东工商学院政法学院兼职教授、山东省律师协会实习与执业考核委员会委员、山东省律师协会法律顾问委员会委员、烟台市律师协会知识产权委员会秘书长。先后荣获“烟台市优秀律师”、 “烟台市优秀青年律师”、烟台市芝罘区“2012年信访工作先进个人”、烟台市芝罘区“2013年信访工作先进个人”等荣誉称号。

王红光仲裁员先后担任烟台仲裁委员会第四届、第五届仲裁员,主要仲裁擅长业务为房地产、金融、经济等业务领域。在办理仲裁案件中,始终坚持“公道、和谐、清廉、便捷“的仲裁理念,勤勉、高效办案,注重通过调解、和解方式结案,努力实现法律效果和社会效果的统一,赢得了当事人的广泛赞誉。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统