仲裁员风采

首页
>>仲裁员风采>>优秀仲裁员

傅维壮

日期: 2016- 04- 01 15: 04

   


     傅维壮,男,西南政法大学法律专业毕业,获法学学士学位。现任山东西政律师事务所高级合伙人,兼任中华全国律师协会会员、烟台市政协委员,同时受聘担任烟台市政府法律顾问、中共烟台市委政法委特聘法律专家、市委组织部干部监督员等职;曾荣获烟台市十大杰出青年、烟台市优秀青年卫士、烟台市十佳律师等荣誉称号。

傅维壮仲裁员自烟台仲裁委员会成立以来,即连续担任五届仲裁员。作为一名资深仲裁员,奉行“公道、和谐、清廉、便捷”的仲裁工作理念,在办理仲裁案件过程中,能以深厚的法学专业功底和丰富的办案实践经验,公正、高效的处理各类民商事纠纷,取得了良好的法律效果和社会效果。傅维壮仲裁员十分热心社会公益,多年来积极为弱势群体提供法律援助服务,多次委派律师为社区居民上门服务,解答各类法律问题,赢得了社区群众的一致好评。傅维壮仲裁员主要擅长金融借款合同纠纷、民商事合同纠纷等类别的仲裁案件审理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统