仲裁员风采

首页
>>仲裁员风采>>优秀仲裁员

姜勇

日期: 2016- 04- 01 15: 05

   


 

姜勇,男,中共党员,法学硕士,山东鲁信律师事务所主任,兼任山东省律师协会常务理事、烟台市律师协会副会长、烟台市人民政府法律顾问,并荣获“全国律师行业创先争优先进个人”“山东省优秀青年律师”、“全省司法行政系统先进个人”、“烟台市优秀律师”等荣誉称号。

姜勇律师先后担任烟台仲裁委员会第四届、第五届仲裁员。在多年仲裁工作实践中,姜勇仲裁员积极弘扬“公道、和谐、清廉、便捷”的仲裁工作理念,充分发挥专业优势,充分考虑双方当事人的主张和利益,积极促成双方当事人达成调解协议、和解协议,公允、高效的作出仲裁裁决,所办理案件收到良好的法律效果和社会效果,受到仲裁委员会、当事人的一致好评。姜勇仲裁员仲裁专长领域:金融、公司、房地产等民商事合同纠纷。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统