仲裁员风采

首页
>>仲裁员风采>>优秀仲裁员

徐少杰

日期: 2016- 04- 01 15: 06

   


 

徐少杰,男,中共党员,法律硕士,具有法律职业资格证书,现任烟台仲裁委员会审理二科科长、烟台仲裁委员会案件研究联席会议成员、仲裁员,兼任烟台大学司法与行政执法研究中心副秘书长、研究员、鲁东大学法学院合作导师、烟台市保险纠纷人民调解委员会委员。先后荣获烟台市芝罘区普法依法治理工作先进个人、烟台市目标管理考核领导小组嘉奖等荣誉。

徐少杰同志先后担任第四届、第五届烟台仲裁委员会仲裁员,共审理案件260余起。办理案件过程中,深入研究案件疑难点,及时公正裁决。徐少杰仲裁员擅长做群众工作,致力于民商事案件调解方法研究,成功调解多起疑难、复杂案件,取得了良好的法律效果和社会效果,彰显了仲裁调解的制度优势。徐少杰仲裁员主要擅长财产保险合同纠纷、建设工程施工合同纠纷等类案件的审理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统