仲裁员风采

首页
>>仲裁员风采>>优秀仲裁员

都兴强

日期: 2016- 04- 01 15: 07

   


 

都兴强,男,中共党员,法学硕士。1996年至2013年在烟台市牟平区人民法院工作,历任审判员、副科长。现任烟台仲裁委员会审理二科副科长、仲裁员。曾荣获烟台市牟平区委、区政府嘉奖、烟台市目标管理领导小组嘉奖等荣誉。

都兴强同志在人民法院多个庭室从事审判工作,在审理案件的同时,对司法实践中遇到的难点法律问题进行深入研讨,他撰写的论文先后发表于中美法律评论、山东省农业管理干部学院学报、法制与正义、山东法制报等多家刊物。自担任仲裁员以来,始终秉承烟台仲裁“公道、和谐、清廉、便捷”的工作理念,总结以往审判工作经验, 研究仲裁制度特点,不断提高仲裁庭审驾驭能力和仲裁裁决水平,切实做到仲裁为民、公正及时仲裁。都兴强仲裁员擅长领域为:财产保险合同纠纷、房地产纠纷、建设工程施工合同纠纷等。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统