仲裁员风采

首页
>>仲裁员风采>>优秀仲裁员

于大水

日期: 2016- 03- 31 16: 47

   

 

于大水,男,教授,现任鲁东大学法学院院长,教授委员会主任,研究生导师。兼任中国法学会会员,山东省法学会理事,山东省民商法学研究会常务理事,中华全国律师协会会员,烟台市人民政府法制咨询委员会委员,烟台市人民政府行政复议委员会委员等。

于大水教授分别担任烟台仲裁委员会第四届、第五届仲裁员,在多年的法律研究和实践中,先后发表法学论文70余篇。出版法学著作10部。在担任仲裁员期间,审理了较多的建设工程合同纠纷、商品房买卖合同纠纷及保险合同纠纷等案件,能够做到秉持公平正义原则,坚守独立、客观和便捷为民立场,不对任何一方有所偏袒,真正做到依据事实和法律,公正公允地裁决仲裁案件,展现了专家型、学者型仲裁员的优良品格和职业水准,提升了仲裁工作的社会公信力。于大水仲裁员主要擅长仲裁业务领域为合同法、建筑法、房地产法等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统