仲裁员风采

首页
>>仲裁员风采>>优秀仲裁员

成晓明

日期: 2016- 03- 31 16: 51

   



 

成晓明,男,西南政法大学法律系法学学士,中国社会科学院民商法研究生。现任山东乾元律师事务所主任,兼任烟台市第十六届人大代表、市人大常委会内务司法委员会委员、法律咨询委员会委员,山东省律师协会监事,烟台市律师协会党委委员、副会长,烟台大学法学院硕士研究生导师等。曾先后获得“山东省优秀律师”、“烟台市十佳律师”等荣誉称号。

自烟台仲裁委员会成立以来,分别担任烟台仲裁委员会第二届至第五届仲裁员。成晓明仲裁员擅长法学理论研究,著有《市场运行规范》一书,并具有丰富的实践工作经验,已办理各类案件上千起,涉案标的额超过三十亿元。

成晓明仲裁员在审理仲裁案件过程中,作为裁判者,能够明察秋毫、依法公断、坚持正义、公平公道,如2014年审结的一起装修合同纠纷案件,即取得良好的处理效果,体现了一名优秀仲裁员所应蕴含的价值取向和人格魅力!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统